viernes, 27 de agosto de 2010

V SEMANA DEL ATÚN

RESTAURANTE LIMONAR 40
JAVIER HERNÁNDEZ
MARTES 7 SEPTIEMBRE 2010




TACOS DE TARANTELO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA EN MACERACIÓN CORTA DE SOJA, NARANJA Y MINI BROTES CON MOSTAZA

COLA BLANCA DE ATÚN THUNNUS THYNNUS EMBUTIDO EN PIMIENTA NEGRA, MAHONESA DE WASABI Y FLOR DE SAL

BARRIGA DE ATÚN DE ALETA AZUL EN TARTAR CON LIMA

POCHAS GUISADAS CON MORCILLA DE ATÚN DE DESCARGAMENTO Y PELLEJITO DE LA COLA BLANCA.

MARMITAKO LIGERAMENTE PICANTE CON VENTRESCA DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA DEL GOLFO DE CÁDIZ

POSTRE

PLÁTANO ELEVADO A LA MÁXIMA POTENCIA
VINOS
Vino Blanco: Raimat Chardonnay Viña 27´ 2009. D.O. Costers del Segre. Bodega Raimat del Grupo Codorniú
Vino Tinto: Viña Pomal Crianza´2006. D.O. La. Rioja. Bodega Bilbaínas del Grupo Codorniú
Vino Postre: Melante (blanco dulce natural) Vino de la tierra Valles de Sadacia. Bodega Castillo de Maetierra.
Agua Cabreiroa.


RESTAURANTE EL VENTORRILLO DEL CHATO
JOSÉ MANUEL CÓRDOBA
MIÉRCOLES 8 SEPTIEMBRE 2010




CREMA FRÍA DE MELÓN, HUEVAS DE TRUCHA Y HUEVAS DE GRANO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA

IJADA DE ATÚN THUNNUS THYNNUS EN SALAZÓN, HIGOS Y VIRUTAS DE MOJAMA DE DESCARGAMENTO

PINCHITOS DE DESCARGAMENTO ATÚN ROJO DE ALMADRABA MARINADO CON SÉSAMO NEGRO

ESCABECHE DE COLA BLANCA DE ATÚN THUNNUS THYNNUS DE ALETA AZUL AL VINAGRE DE JEREZ

AJO-PAPA AL AZAFRÁN EN HEBRAS CON TARANTELO DE ATÚN ROJO Y PIMIENTOS FRITOS

VENTRESCA DE ATÚN DE ALMADRABA A LA PLANCHA CON CHUTNEY DE MELOCOTONES

POSTRE

SORBETE DE LIMÓN A LA HIERBABUENA

VINOS
Vino Blanco:Castillo San Diego 2009. Vinos Tierra de Cádiz.
Bodega Antonio Barbadillo.
Vino Tinto: Vega Real Crianza 2007. D.O. Ribera del Duero.
Bodega y Viñedos Vega Real.
Brut: Barbadillo Brut. Vinos Tierra de Cádiz.
Bodega Antonio Barbadillo.
Agua Cabreiroa

RESTAURANTE MESÓN EL COPO
MANUEL MORENO
JUEVES 9 SEPTIEMBRE 2010




VENTRESCA DE ATÚN THUNNUS THYNNUS EN PELLA MAMA CURRA

STEACK TARTARE DE DESCARGAMENTO DE ATÚN ROJO AL ESTILO MANUEL MORENO

REVUELTO DE ALGAS DE MAR, ORTIGUILLAS, TARANTELO DE ATÚN DE ALMADRABA Y ERIZOS

GUISO DE FIDEOS CON COLA BLANCA Y PELLEJITO DE ATÚN DE ALETA AZUL CON AROMÁTICOS

BARRIGA DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS FRESCAS DEL CONVENTO Y CRUJIENTE DE QUESO

POSTRE:

FLAN DE ACEITE DE OLIVA CON CRUJIENTE DE MOJAMA DE ATÚN ROJO
VINOS
Vino Blanco: Castillo de Andrade. D. O. Condado de Huelva.
Bodegas Andrade.
Andrade Selección. D.O. Condado de Huelva. Bodegas Andrade.
Vino Tinto: Soy del Sur. Bollullos del Condado. Bodegas Andrade.
Vino Postre: Andrade P.X. Reserva 1985. Bollullos del Condado.
Bodegas Andrade
Agua Cabreiroa.

RESTAURANTE ALCUZA
VIERNES 10 SEPTIEMBRE 2010
POR VICTOR M GAMERO


COLA BLANCA DE ATÚN ROJO EN CALDO CORTO SOBRE COCA CRUJIENTE CON SALSA DE MANZANA GOLDEN ASADA
Y ESPÁRRAGO VERDE AL-DENTE

CEVICHE “ANDALUCIZADO” DE BARRIGA DE ATÚN THUNNUS THYNNUS CON AROMA DE LIMA Y ORÉGANO DEL PAÍS

TARTAR DE TARANTELO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON CHIRIMOYA DE ALMUÑECAR Y MERMELADA DE TOMATE DE LA CAMPIÑA

RISOTTO DE DESCARGAMENTO DE ATÚN DE ALETA AZUL Y POMODORINI CON SASHIMI DE PARPETANA

TARANTELO DE ATÚN DE ALMADRABA CONFITADO CON MANTECA IBÉRICA SALSA DE HUEVOS FRITOS Y MIGAS MARINERAS

VENTRESCA ALTA EN PUNTO CON MERMELADA DE CEBOLLA PATATAS PANADERAS Y SAL DE ALGAS

POSTRE

COMPARATIVA DE QUESO PAJARETE Y PAYOYO
HELADO DE MEMBRILLO
Y ALMENDRAS MALAGUEÑAS GARRAPIÑADAS

VINOS
Vino Blanco: Blanco Sauci 2009 D.O. Condado de Huelva Bodegas Sauci.
Vino Tinto: Taberner Crianza 2006 Arcos de la Frontera.
Bodegas Huerta de Albalá.
Vino Dulce: S”Naranja 10 años. D. O. Condado de Huelva. Bodegas Sauci.
Agua Cabreiroa

RESTAURANTE CASA RUFINO
JOSÉ ANTONIO ZAIÑO
SÁBADO 11 SEPTIEMBRE 2010




PATÉ CASERO DE MOJAMA DE DESCARGAMENTO DE ATÚN ROJO
MARINADO DE ATÚN THUNNUS THYNNUS SOBRE SALMOREJO CORDOBÉS Y TAQUITOS DE IBÉRICOS

SASHIMI DE COLA BLANCA ATÚN ROJO CON SALSA DE SOJA Y WASABI

ENSALADA DE PRODUCTOS DE ALMADRABA Y CRUJIENTES DE ALCACHOFAS
PATATA RELLENA DE ATÚN DE ALETA AZUL AL MODO DE FERIA

EMPANADA DE TARANTELO DE ATÚN ROJO CON ESENCIA DE AGUA DE ROSAS
PASTELA DE DESCARGAMENTO ATÚN THUNNUS THYNNUS Y COUS-COUS
TAJINES DE COLA BLANCA DE ATÚN DE ALMADRABA

PELLEJITO DE TARANTELO DE ATÚN ROJO CON TOMATE

BARRIGA DE ATÚN DE ALMADRABA ASADA AL CARBÓN

POSTRES

PUDING DE CASTAÑA, TARTA DE MANZANA; CAPUCHINA DE NARANJA
VINOS
Vino Blanco Albariño Gran Bazán Verde. D.O: Rias Baixas .
Bodega Agro de Bazán
Vino Tinto: Finca la María´2005. D.O. Ribera del Duero.
Bodega Marqués de Velilla
Vino Rosado. Casal García Rosado. Bodega Casal García
Vino Dulce: VDM (Vino dulce Moscatel). D.O. Condado de Huelva.
Bodega Privilegio del Condado
Agua Cabreiroa.

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