BASES PARA
PARTICIPAR EL V CONCURSO DEL DULCE TÍPICO DE ISLEÑO "LA COCA "
I.
DENOMINACIÓN Y OBJETIVOS.-
II.
PARTICIPANTES.-
Podrán
participar todas las asociaciones y personas
amantes de la cocina.
III. INSCRIPCIONES.-
Los participantes
interesados deberán presentar la
Coca en el Departamento de Cultura, Teatro Horacio Noguera
del 7 al 11 de abril, de 9,00
a 14,00 horas, el viernes, el plazo de admisión será hasta las 12.00 horas. En
la solicitud se hará constar el nombre, apellidos y domicilio del participante
o el del representante de la asociación
o colectivos y la receta o recetas de la Coca.
IV.
CONDICIONES MÍNIMAS DE LA
ELABORACIÓN .-
V. FECHA REALIZACIÓN.-
El
concurso será abierto y se desarrollará el sábado, día 12 de abril de 2014 a partir de las 17,00 h
en el Kiosko de la Música
de la Plaza de la Paz.
Si por
razones de fuerza mayor la
Organización lo estimara necesario, podrá, tanto variar el
horario y el lugar, como distribuirlo de la forma más oportuna si el número de
participantes así lo aconsejara.
VI.
PREMIOS Y CALIFICACIONES.-
Se
establecen los siguientes Premios:
1er.
Premio a la Mejor Coca ,
distinción conmemorativa.
2º
Premio.
3º
Premio.
VII. EL JURADO
El Jurado
será designado por la organización del concurso y participarán profesionales de
la restauración isleña.
El Jurado
calificará los platos en base a criterios de imparcialidad, objetividad y plena
igualdad de todos los participantes. La calificación
final de
cada plato será el resultado de promediar la que dieran cada uno de los
miembros del Jurado.
- La
presentación
- El gusto
y el aroma
- La
dificultad en su elaboración
- La
calidad de los ingredientes
VIII.
BASE GENERAL.-
La
participación en este concurso implica la aceptación de todas y cada una de
estas bases.
El Jurado
calificará los platos, puntuando de 1
a 10.
Para cualquier
información llamar al teléfono 959 34 44 93
De lunes a viernes, en
horario de 9.00 a
14,00 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario